|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Флип банановый с ревенем | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 8  0 / 0 / 0 |  |  | Дата размещения: 2 окт 2011 12:39 |  | Категория: Десерты :: Другое |  | Автор: 
 
        
            
          |  | swisska / Педалькина Фрося Рейтинг: 0
 Рецептов: 99
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Низкокалорийные рецепты |  |  |  | Описание: Из ревеня можно готовить не только варенье и компоты, но и десерты. |  | Тематика -  Рецепты низкокалорийных блюд |  | Участник конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | * Ревень (5-6 черешков) — 450 г 
 * Банан — 2 шт
 
 * Корица — 1/2 ч. л.
 
 * Вода — 3 ст. л.
 
 * Сахар-песок — 1 ст. л.
 
 * Йогурт (натуральный) — 125 г
 | 1. Черешки ревеня очистить от кожицы, порезать на кусочки, добавить воды и корицу, варить до мягкости на небольшом огне, примерно, 5 минут. 
 2. В блендере измельчить бананы и готовый ревень, добавить сахар, перемешать.
 
 3. Аккуратно ввести йогурт, сильно не размешивая, чтобы получились мраморные разводы.
 
 4. Разложить по бокалам и охладить.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё десерты (другое) низкокалорийных блюд | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Вкусно!   |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |