Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить

Рулет "Вихрь осенних листьев"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 9 окт 2011 09:44
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели
Автор:
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya» Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
Источник: Сайт в Интернете
Описание: Очень нежный рулет. И морковка ни капли не чувствуется!
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рулет Вихрь осенних листьев»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

морковь вареная - 300гр

яйца - 3шт

коричневый сахар - 200гр

мука - 65гр

цедра 1/2 апельсина



Для начинки:

морковь вареная - 150-200гр

курага - горсть

цедра 1/2 апельсина

сок апельсина - 1ст.л.

сахар коричневый по вкусу
Для начинки:

Курагу режем на небольшие кусочки и вместе с вареной морковкой измельчаем. Добавляем сахар, апельсиновые сок и цедру. Вновь включаем блендер. Сока добовляе столько, чтобы начинка не была жидкой. Убираем на время в холодильник.

Для теста:

1. Отварную морковь пюрируем в блендере.

2. Яйца взбиваем с сахаром.

3. Добавляем морковное пюре, апельсиновую цедру. Просеиваем муку. Противень застилаем бумагой для выпекания, выливаем тесто. Отправляем в духовку выпекаться при 180С до готовности.

4. Готовому коржу даем немного остыть, сверху присыпаем сахаром, переворачиваем на чистое полотенце и снимаем пергамент. Смазываем корж начинкой, сворачиваем в рулет. Убираем рулет в холодильник примерно на 1час. Сверху наносим сеточку шоколадной глазурью, либо покрываем ею рулет полностью.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 окт 2011 22:21
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Забираю рецепт!Супер! Попробую морковь тыквой заменить,как думаете?
9 окт 2011 22:38
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный рецепт, люблю выпечку с морковкой!
10 окт 2011 23:04
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Обалденно вкусно! А коричневый сахар это принципиально?
11 окт 2011 14:24
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya»
Evolution
Galanova Juliya
Я не кулинар...
Сообщение от MARLENVITT:
Обалденно вкусно! А коричневый сахар это принципиально?
Не принципиально, можете заменить на обычный)
23 окт 2011 21:47
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красота!!!
5 янв 2012 01:02
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Рулт впечатлил! Забираю!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов