
Увеличить
|
Голубцы ХХI века |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 2
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 28 дек 2011 02:53 |
| Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
 |
kosacjka / Микитюк Оля
Рейтинг: 0
Рецептов: 10
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| укр. журнал "Рецепти господини" |
|
| Описание: Очень интересные и вкусные голубцы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста 2 шт(большая и маленькая)
Куриное филе
Сыр твердый
Соль, перец |
1. Капусту попарить в хорошо соленой воде, разобрать по листика, срезать толстую часть.
2. Куриное филе порезать как на отбивные, отбить и очень хорошо посолить и поперчить. Не бойтесь и солите очень много, потому что капуста впитает соль.
3. Сыр нарезать ломтиками 4 см в длину.
4. Теперь самое интересное, крутим голубцы: ломтик сыра оборачиваем маленьким листиком капусты, делаем маленькие голубцы. Потом их оборачиваем отбитым филе и все это закручиваем большим листиком капусты.
5. Складываем голубцы швом вниз и тушим до готовности.
Мой совет:
Голубцы получаются очень нежными на вкус, я бы даже сказала диетическими, поэтому их нужно подавать с соусами у которых вкус ярка выражен или тушить голубцы в остром соусе, например томатном или грибном.
Голубцы очень красиво смотрятся в разрезе, поэтому могут украсить не только ежедневный, но и праздничный стол.
Попробуйте не пожалеете!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Спасибо, Оленька за рецепт отличный от привычного(очень люблю такие)!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|