|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Рыба (карась, судак, минтай) - 2 сред.шт. 
 Картофель - 3 шт
 
 Морковь - 2 шт
 
 Лук репчатый - 1 шт
 
 Лист лавровый - 2 шт
 
 Кориандр молотый - 1 ч.л.
 
 Пшено отварное - по желанию (1/3 ст)
 
 Зелень петрушки или укропа - по вкусу
 
 Соль - по вкусу
 | В кипящую воду положить очищенную и выпотрошенную рыбу и лавровый лист. Варить (с момента повторного закипания)20-25 минут. Затем рыбу аккуратно извлечь шумовкой, стараясь не разломать её (если рыба "рассыпалась" - бульон придётся процедить). 
 В полученный бульон положить нарезанный дольками картофель. После того, как картофель закипит - добавить нарезанные лук и морковь (лук-кубиками, морковь-брусочками). Через минут 15 добавить кориандр, зелень и соль (и, если есть желание - отварное пшено). Дать прокипеть минут 5 и снять с огня.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё супы (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Хоть уху я не ем, но выглядит красиво! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Хоть уху я не ем, но выглядит красиво! |  |  
            
            |  | 
              | вкусно   |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Maya |  | ***** Майя |  | любитель вкусно... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |