Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить

Медовый рулет

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 1 / 1
Дата размещения: 23 ноя 2009 15:00
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 4,6
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
По рецепту Марины с форума SAY-7
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Медовый рулет»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
4 шт. яйца

2 ст. ложки меда

0.5 стакана муки

1 ч. ложка разрыхлителя

крем

200 гр. сливочного масла

1 банка сгущенного молока

грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом.

Я делала с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком.
Духовку включить на 200 градусов.Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.

Белки отделить от желтков.В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.

Белки взбить в крепкую пену.Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.

Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.

Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро.Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.

Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.

Взбить масло со сгущенным молоком.

Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.

Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами.Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.

Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 ноя 2009 15:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая вкуснотища!! Молодец!!
23 ноя 2009 15:48
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень красиво и вкусно!
23 ноя 2009 17:47
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ну тут как всегда вкуснятина.
23 ноя 2009 19:21
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!
23 ноя 2009 21:42
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
ВКУСНО!!!
24 ноя 2009 00:07
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Оленька, молодец, такую вкусняшку приготовила!!!
24 ноя 2009 07:34
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Спасибо девочки!!!!
26 ноя 2009 16:21
Профиль пользователя «Persik / Соляник Катерина»
Persik
Соляник Катерина
Оленька суперский рулет
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов