
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
375 мл. светлого пива
100 гр. сахара
380 гр. арахиса (сырого)
2 чайн. ложки соли
1 чайн. ложка красного острого перца |
Сахар залить пивом и нагреть на маленьком огне, до растворения сахара (примерно 5 минут). Затем увеличив огонь довести до кипения. Добавить арахис и проварить, периодически помешивая минут 20, пока не испарится практически вся жидкость.
Снять с огня, добавить соль, перец и перемешать.
Арахис выложить на противень в один слой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока не запечется до хрустящего состояния. Пару раз перемешать.
Дать полностью остыть на противне.
Перед подачей разломать на кусочки.
Приятного аппетита!
Интересная закуска! В дальнейшем буду эксперементировать с орехами и специями. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (другие) к 23 февраля |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Интересный рецептик!
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|