Увеличить
|
Пицца "Montierbar" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 мар 2012 22:08 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 18,6-0,4
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Выпечка на все случаи |
|
Описание: Обалденная пицца! Вкуснятина-попробуйте! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрожжевое тесто на кефире - на одну пиццу требуется половина теста
Маринованные огурцы - 2 шт
Яйцо вареное - 2 шт
Шампиньоны маринованные - 150 гр
Сыр Эдам - 100 гр
Сыр Маасдам - 100 гр
Лук репчатый - 0,5 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л. |
Огурцы и яйца нарезать полукружочками.
Лук измельчить.
Мелкие шампиньоны оставить, крупные-порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить на противень (с пекарской бумагой).
Смазать корж смесью томатной пасты и майонеза.
На смазанный корж выложить огурцы, яйца, грибы, лук. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180С в течение 20 минут.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень аппетитно и вкуснооо!!!
|
|
|
|
|
То что это очень вкусно, нет никаких сомнений!
|
|
|
Маленький советик тем, кто все-таки соберется такую пиццу готовить: т.к. теста получается на 2 большие пиццы - можно одну приготовить сразу, а вторую часть теста раскатать, испечь корж, завернуть его в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру. Я все время так делаю. При необходимости останется только достать его, подержать минут 20-30 при комнатной температуре, положить на него ингридиенты (в зависимости от того с чем вы будет готовить пиццу) и приготовить в СВЧ при максимальной мощности минут 10-15. Так же вкусно и быстро! Этакий домашний полуфабрикат.
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Аппетитная! За совет спасибо!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|