  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Рыба морская (у меня - минтай);
  лимон;
  оливковое масло;
  прованские травы;
  соль | 
        Рыбу замариновать в смеси из оливкового масла, соли, специй и сока лимона. Оставить на 30 минут. Запечь в духовке на гриле до румяной корочки. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    | 
    
     |