Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить

Лаймовые капкейки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 мар 2012 15:05
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно"
Описание: Капкейки - небольшие пирожные, которые готовят на основе маффинов.
Тематика - Рецепты американской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лаймовые капкейки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 лайм

250 г пшеничной муки

1,5 ч л разрыхлителя

0,5 ч л соды

4 яйца

125 г сахара

2 уп ванильного сахара (20 г)

соль

75 мл растительного масла

250 мл молока

280 г творожного сыра

150 + 75 г мелкокристаллического сахара

100 г сливок жирностью 33%
Лайм вымыть, вытереть, тёркой снять цедру и выжать сок.

Смешать муку, разрыхлитель и соду. Просеять.

У 3 яиц отделить белки от желтков.

Взбить 1 желток и 1 яйцо со 125 г сахара. Добавить 1 уп ванильного сахара (10 г), щепотку соли, растительное масло, цедру лайма, молоко и 3 ч л сока. Хорошо перемешать.

Ввести сухую смесь и хорошо перемешать. (я молоко ввела в последнюю очередь при постоянном помешивании)

В силиконовую форму для выпечки маффинов разложить бумажные манжеты и распределить тесто по формочкам.

Выпекать при 175С 20 минут.

Белки взбить со 150 г сахара "до пик". Вынуть изделия их духовки и с помощью кондитерского мешка отсадить сверху шапочками белки.

Выпекать при той же температуре 8 - 10 минут.

Остудить.

Взбить творожный сыр со сливками и 75 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.

С каждого маффина срезать "крышечку" острым ножом. По нижним частям распределить крем. Сверху прикрыть "крышечками".

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (кексы, маффины) американской кухни
  • Комментарии рецепта
26 мар 2012 16:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкуснотища!
26 мар 2012 19:39
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Супер пироженки!!!
26 мар 2012 23:04
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
29 мар 2012 20:03
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Молодчинка, обожаю цитрусовую выпечку!
5 апр 2012 12:08
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Нежные, вкусные и ароматные!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов