Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированные шампиньоны по-деревенски»
Увеличить

Фаршированные шампиньоны по-деревенски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 24 ноя 2009 10:15
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал "Вкусно и просто"
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные шампиньоны по-деревенски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные шампиньоны по-деревенски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные шампиньоны по-деревенски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные шампиньоны по-деревенски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные шампиньоны по-деревенски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Шампиньоны крупные – 300 гр.

Лук – 1 шт.

Бекон – 150 гр.

Копченая колбаска – 150 гр.

Яблоко – 1 шт.

Масло сливочное

Масло растительное – 150 мл.

Уксус - 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубочка

Хлеб
Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10.

Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем бекон (нарезанный кубиками) и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем колбаску и кубики яблока. Тушим 2-3 минуты.

Из хлеба делаем тосты и раскладываем по сервировочным тарелкам. Выкладываем на тост по шляпке гриба, наполняем обжаренным фаршем и подаем.

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 ноя 2009 10:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
24 ноя 2009 12:20
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Да, вкусненько.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов