
Увеличить
|
Ванильные гренки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 10 май 2012 22:13 |
| Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 0,9
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Вкусные гренки на завтрак - просто и быстро! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб (батон) - 5-7 ломтиков
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 гр
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 100 мл |
Молоко, сахар, яйца, ванил.сахар - хорошенько взболтать венчиком.
Хлеб обмакивать в кляр и обжаривать на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Мои домашние обожают такие гренки, тоже готовлю
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Отличный завтрак! ТОлько кляр предполагает муку. Это скорее яично-молочная смесь. Хотя порить о терминологии можно бесконечно!
|
|
|
|
|
Сообщение от mariy: Отличный завтрак! ТОлько кляр предполагает муку. Это скорее яично-молочная смесь. Хотя порить о терминологии можно бесконечно! |
Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.

|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|