Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 кг рыбы (лучше где костей меньше; у меня - треска)
2 шт моркови
1 шт красного болгарского перца
2 молодых кабачка (цуккини)
2 головки репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
3 шт. помидора
соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло |
Рыбу почистить, промыть. Нарезать порционными кусками. Посолить, поерчить и оставить на 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу. Без муки!
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.
Кабачки очистиь и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
В разогретьм растительном масле спассеровать лук и морковь.
Добавить сладкий перец. Готовить 3 минуты.
Добавить кабачки и чеснок. Готовить 2-3 минуты
Последними ввести помидоры.
Форму смазать растительным маслом. Выложить слой овощей, на него - рыбк, закрыть овощами.
Духовка 180С запекать 20 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|