
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок натертый на крупной терке - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 гр
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Сыр твердый 150 гр
Рыба копченая (у меня горбуша) 150-200 гр |
Хлопья смолоть блендером в муку.Кабачок натереть на крупной терке. Измельчить бендером вместе с мукой из хлопьев. Выложить в миску.
Затем взбить блендером яйца со сливками, добавить натертый сыр, еще раз взбить.
Смешать со смесью кабачка с измельченными хлопьями.
Формы смазать сливочным маслом, выложить получившуюся массу. Запекать в духовке при 150 - 180 гр до готовности. У меня ушло около часа.
Готовое суфле посыпать тертым сыром, накрыть фольгой, оставить на 5 минут.
Потом сверху разложить тоненькие ломтики рыбы. Я сделала в виде розочек. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (другие) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|