
Увеличить
|
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ В РИСОВОЙ БУМАГЕ |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 18 июл 2012 19:40 |
| Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
 |
Margritka / Люблю Готовить
Рейтинг: 0
Рецептов: 6
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: МММм... Что то новенькое ;) |
| Тематика - Рецепты для фуршета |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для салата:
Рисовая бумага (продается в супермаркетах и магазинах для суши)
4 помидора
2 огурчика
1 болгарски перчик
копченая грудка, или куриный рулет
пекинская капуста (только нежные листочки)
зелень (укропчик)
сыр ("Гауда") 300гр.
Заправка
чеснок 3 зубчика
майонез |
Начинаем делать заправку, измельчаем чеснок, зелень, добавляем в майонез, ставим в холодильник настаиваться на время пока будем резать салатик.
Для салата:
Режем все ингредиенты, сыр гауда трем на терку, все перемешиваем;
Разогреваем сковороду
Берем рисовую бумагу, делаем все по инструкции на упаковке (лист бумаги кладем в тарелочку с водой) кладем на лист начинку (не много+заправку 2 ч.л. в каждый "блинчик");
Заворачиваем конвертиком блинчик, кладем на сковородку, разогреваем (не жарим!!!) по 1 мин. с каждой стороны (что бы сыр расплавился)! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (мясные) для фуршета |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|