
Увеличить
|
Компот из черной смородины |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 1 авг 2012 22:27 |
| Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Другое |
| - |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-1,2 кг черной смородины;
1 литр воды;
600 грамм сахара |
Ягоды отделить от кистей.Уложить их в банк на одну треть.Вскипятить воду, залить кипятком смородину, накрыть банки крышками и дать постоять 10 минут. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.Залить ягоды горячим сиропом и закатать. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Люблю! У меня в этом году тоже смородина уродилась!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Тоже нравится такой компот!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|