|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Рулетики из куриной печени с беконом | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 12  0 / 1 / 1 |  |  | Дата размещения: 24 ноя 2009 18:07 |  | Категория: Закуски :: Мясные |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Selena / Слюсарева Елена Рейтинг: 0
 Рецептов: 356
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | кулинарная книга+мои изменения |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | -Куриная печень 
 -Бекон
 
 -Паштет (желательно острый)
 
 -Крекеры соленые
 | -Куриную печень промойте и освободите от пленок, разрежьте на 2 части. Посолите, поперчите 
 - Положите печень на полоску бекона, сверните в рулетик, закрепите с помощью зубочистки
 
 -Жарьте в духовке (180 гр) пока бекон не станет хрустящим (6-8 минут)
 
 -Выньте из духовки.Остудите
 
 -Намажьте крекеры паштетом
 
 -Сверху положите рулетик из бекона с печенью, удалите зубочистку
 
 -Закуска готова
 
 -Подавайте холодными
 
 
 
 Подавать сразу, иначе крекер размякнет и будет не так вкусно!!!
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ellisa |  | Щербакова Эльвира |  | кулинар - любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | irina*** |  | Обухова Ирина |  | Кулинар - любитель |  |  | 
              | Вкусняшка!!! +++++++++++++++++ |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |