
Увеличить
|
Десерт "Девушка под вуалью" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 10 сен 2012 17:36 |
| Категория: Десерты :: Кремовые |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Школа гастронома |
|
| Описание: Приятное сочетание! |
| Категория праздника - Рецепты к Дню яблока |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-яблоки -1 кг
-печенье - 300 г
-сливки для взбивания (30%)-200 мл
-сахар - 4 ст.ложки |
1.Яблоки очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую посуду для выпечки (у меня стеклянная), посыпать 2 ст. л. сахара, накрыть сверху фольгой, поставить в разогретую до 180-200° духовку и печь около 30 мин до размягчения, периодически помешивая.
2.Запеченные яблоки переложить в глубокую миску и взбить миксером.
3.Печенье измельчить, (можно блендером, а можно положить печенье в пакет и измельчить скалкой).
4.Охлажденные сливки взбить с 2-мя ст.ложками сахара в пышную массу.
5.В высокий бокал положить немного яблочного пюре. Сверху разложить часть крошек от печенья.Затем с помощью кондитерского мешка, распределить сливки сверху печенья. Слои повторять до тех пор, пока весь объем бокала не будет заполнен.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё десерты (кремовые) к Дню яблока |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Я первая на такой вкусный десерт!!! А название чего только стоит!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Нежный,вкусный десерт,изисканное название!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|