
Увеличить
|
Дип из красного перца |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 8 янв 2013 11:31 |
| Категория: Соусы и приправы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Школа гастронома"+мои изменения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 красных сладких болгарских перца
1 красный перчик чили
1 головка чеснока
1 ст.ложка рпаст.масла
1 уп.(140 г.)творжного сливочного сыра
3 ст.ложки 22% сливок
соль по вкусу |
Перцы вымыть,обсушить,смазать раст.маслом,чеснок разделить на зубчики(не чистить)смазать маслом.
Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить на него овощи.Запечь в разогретой до 200С духовке до образования коричневых подпалин,примерно 25-30 минут.
Запечённый перец переложить в пакет,закрыть..Через 10-15 минут вынуть перцы,очистить от кожи,плодоножки и семян,сложить в подходящую посуду.Запечённый чеснок очистить,добавить к перцам.Положить в чашку с перцами и чесноком творожный сыр,сливки и взбить до однородности.Приправить по вкусу.Дип поставить в холодильник.
Подавать к свежим овощам,сырным палочкам,куриным наггетсам и т.д
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|