Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить

Плюшка сырная

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 1
Дата размещения: 10 фев 2013 16:47
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Плюшка сырная»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

примерно 400 гр. муки

6 г. сухих дрожжей

125 мл молока

2 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

50 гр. масла

100 гр. сметаны

1 яйцо

75 гр. сыра

********************

Начинка:

100 гр. твердого сыра

2 уп. по 100 гр. плавленого сыра (типа «Дружба», «Янтарь»)

50 гр. растопленного масла
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль, слегка взбитое яйцо, натертый на мелкой терке сыр, сметану и муку. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. Дать тесту подняться в 2-3 раза.

Для начинки сыры натереть на крупной терке.

Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным маслом. На тесто выложить сыры. Свернуть рулетом. Рулет порезать на кружочки по 4-5 см.

Форму смазать маслом. Кусочки рулета сложить в форму вертикально.

Оставить на 15-20 минут. Смазать оставшимся маслом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (ориентироваться по своей духовке).
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 фев 2013 18:46
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Очень красивый и, должно быть, вкусный пирог!!!
11 фев 2013 15:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкуснотища!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов