
Увеличить
|
Лаваш с яйцом и шпинатом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 25 ноя 2009 12:42 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лаваш
1 уп.замороженного шпината
3 яйца,сваренных в крутую
2 луковицы
раст.масло
соль.перец по вкусу |
Лук обжариваем,добавляем шпинат(можно замороженный),тушим до готовности,остужаем,добавляем варёные яйца,солим,перчим.Лаваш режем на квадраты,кладём начинку,заворачиваем конвертиком и на сковородку с растительным маслом,обжариваем с двух сторон до румяной корочки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (овощные) для пикника |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|