Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
19 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
12 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Дни рождения
Профиль пользователя «Manechka / Стефаненкова Марина»
Manechka
Стефаненкова Марина
22 мая 1992
Профиль пользователя «elena957 / скрябина лена»
elena957
скрябина лена
23 мая 1957
Профиль пользователя «svetlanasv / Смоленкина Светлана»
svetlanasv
Смоленкина Светлана
23 мая 1969
Профиль пользователя «smithkoff / Смирнов Андрей»
smithkoff
Смирнов Андрей
24 мая 1976
Профиль пользователя «Allo4ka / Любимова Люся»
Allo4ka
Любимова Люся
24 мая 1981
Профиль пользователя «valentina7 / zhushman valentina»
valentina7
zhushman valentina
24 мая 1968
Профиль пользователя «Lenusia / Корпунцова Елена»
Lenusia
Корпунцова Елена
24 мая 1985
Профиль пользователя «glikyamy / Полежаева Анастасия»
glikyamy
Полежаева Анастасия
24 мая 1983
Профиль пользователя «mixaxa / prilytskaya svetlana»
mixaxa
prilytskaya svetlana
25 мая 1964
Профиль пользователя «begi42 / Марцулевич Надежда»
begi42
Марцулевич Надежда
26 мая 1953

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить

Пудинг из творога

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 3 / 4
Дата размещения: 23 фев 2013 16:47
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пудинг из творога»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Творог — 220 г

Крупа манная — 40 г

Вода (кипяток) — 90-100 мл

Яйцо — 2 шт

Сахар — 70 г

Масло сливочное (растопленное) — 40 г

Изюм — 40 г

Ванилин — 1 пакет.

Сметана (для смазки)

Масло растительное (для смазки)

Сухари панировочные (для посыпки)

Сахарная пудра (для посыпки)

Соль (щепотка)
Манную крупу залить кипятком (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов.



Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую.



Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы набух.



Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до белой пены.



Взбитые желтки ввести в творог, размешать. Добавить ванилин.



Масло сливочное растопить, ввести в творожную массу.



Слить воду с изюма, высушить салфеткой. Если манка не полностью впитала всю жидкость, то аккуратно ее слить. Возможно, крупа впитает все жидкость, и ее не надо будет сливать.

Изюм и манку ввести в "тесто".



Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно добавить в "тесто", перемешать. Получается очень воздушное "тесто".



Пудинг можно выпекать в отдельных формочках или в одной большой форме.

Смазать формы растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить "тесто". Сверху смазать сметаной.



Духовку нагреть до 250 градусов, выпекать пудинги около 25-30 минут до золотистого цвета.

Выключить огонь, оставить остывать пудинги около 5-10 минут и только потом вынуть из формочек или нарезать на порции. Можно посыпать сахарной пудрой.

Я подавала прямо в формочках.





Пудинги получаются очень нежные, сладенькие, очень вкусные. В них можно добавить орехи, цукаты, если вы любите. Попробуйте!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 фев 2013 22:15
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
У меня муж обожает такие запеканки
26 фев 2013 16:16
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Суп «Сен-Жермен»
До 23 май 2025 23:00
Запеканка из свинины с клюквой
До 23 май 2025 23:30
Соус итальянский
До 24 май 2025 00:00
Молоко с зеленью
До 24 май 2025 00:20
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
До 24 май 2025 00:40
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Добавляя рецепт в Любимые, потом будет легче его найти