Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить

"Обезьяний" хлеб с сыром и кунжутом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 1
Дата размещения: 26 фев 2013 17:43
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
отовсюду понемногу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 пачка сухих дрожжей (11 гр.)

200 мл. молока

2 яйца

1 чайная ложка сахара

щепотка соли

300 гр. сметаны

примерно 600-650 гр. муки

******************

150 гр. кунжута

200 гр. сливочного маргарина

******************

200 гр. сыра
Развести дрожжи в теплом молоке (50 мл) и 1 чайной ложке сахара. Дать подняться.

Замесить тесто из сметаны, соли, дрожжей, яиц, молока и муки. Поставить в теплое место и дать подняться.

Сыр натереть на мелкой терке. Маргарин растопить. Приготовить три тарелки: с сыром, маргарином и кунжутом.

Поднявшееся тесто разделить на «шарики» с грецкий орех. Руками размять каждый «шарик», на середину выложить сыр и закрыть его со всех сторон придавая тесту форму "шарика". «Шарик» окунуть в масло, а затем обвалять в кунжуте.

В форму выложить «шарики». Сверху вылить оставшийся маргарин и посыпать кунжутом.

Оставить еще на 30 мин. подойти.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 45-50 минут.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 мар 2013 00:16
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
должно быть вкусно!!!
5 мар 2013 06:25
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
12 мар 2013 20:20
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Мария,у Вас всегда шикарная выпечка!!! Название хлеба слышу в первые! Я в восторге!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов