Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить

Хлеб с фасолью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 4
Дата размещения: 31 мар 2013 18:22
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
идея http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2262 + мои изменения
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хлеб с фасолью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 мл. воды

1 банка фасоли в томатном соусе (320 гр.)

50 мл. растительного масла

200 гр. цельнозерновой муки

Примерно 100-150 гр. пшеничной муки

2 чайн. ложки сухих дрожжей

1\2 чайн. ложки сахара

1\2 чайн. ложки красной острой паприки (у меня чили)

1 чайн. ложка соли

****************

4 стол. ложки тыквенных семечек
Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».

Фасоль вместе с соусом размять в пюре (я воспользовалась блендером).

К подошедшей опаре добавить растительное масло, фасолевое пюре, соль, перец, цельнозерновую и пшеничную и пшеничную муку. В конце замеса добавить семечки. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.

Поднявшееся тесто вымесить и выложить в смазанную маслом форму и оставить минут на 30.

Выпекать в разогретой заранее до 240 градусов духовке, поставив под противень посуду с водой (для создания пара) на первые 10 минут. Затем выпекать при температуре 180 градусов еще минут 20-30 (ориентироваться по своей духовке).

Остудить на решетке.





Каюсь, в последний момент отвлеклась на телефонный звонок, и хлебушек немного передержала (поджарился чуть сильнее, чем мне хотелось бы).

Хлебушек получился вкусный, пикантный!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 мар 2013 19:44
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Интересный рецепт!
31 мар 2013 22:53
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
1 апр 2013 20:32
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
4 апр 2013 18:26
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Классный хлебушек получился!)))
16 апр 2013 16:28
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
И ещё один замечательный рецепт хлеба!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов