|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | -Скумбрия (свежемороженая)- 600 г 
 -Картофель - 3 средних клубня
 
 -Луковица - 1 шт
 
 -Морковь (средняя) - 1 шт
 
 -Гречневая крупа - 50 г
 
 -Сливочное масло - 50 г
 
 -Замороженный зеленый горочек - 100 г
 
 -Зелень укропа-2 ст.ложки
 
 -Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
 | 1.Рыбу отварить до готовности.Бульон процедить. Рыбное филе отделить от костей. 
 2.Картофель порезать брусочками.
 
 3.Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сливочном масле.
 
 4.Бульон довести до кипения, положить обжаренные лук и морковку, картофель.Всыпать крупу и варить 20 минут.
 
 5.Положить лавровый лист и зеленый горошек, варить еще 5 минут.
 
 6.Кусочки рыбы разложить по тарелкам, разлить суп и посыпать рубленной зеленью.
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё супы (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Maya |  | ***** Майя |  | любитель вкусно... |  |  | 
              | Не ожиданное для меня и очень интересное сочетание!!! Забираю рецепт,попробую обязательно! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  | 
              | должно быть вкусно   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |