Увеличить
|
Свиные отбивные с брокколи |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 окт 2009 10:12 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Искусство кулинарии |
|
Описание: Мужу блюдо понравилось....:-)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Свинина 600 гр (мякоть)
-1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
-80 мл сухого белого вина
-1 ч.л. сахара
-600 гр брокколи
-2 ст. л. оливкового масла
-соль
-перец |
-Разрежьте мясо на 4 части, отбейте
-Поставьте сковороду на средний огонь
-Нагрейте в ней 1 ст.л.масла
-Положите чеснок, слегка обжарьте
-Выньте чеснок
-Отбивные положите на сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне
-Добавьте вино, сахар, перец, соль
-Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой
-Тушите примерно 20 минут, перевернув отбивные
-Поставьте кастрюлю с водой на огонь
-Добавьте соль
-Положите брокколи в кипящую воду
-Доведите до кипения
-Кипятите 2 минуты
-Слейте воду
-В той же кастрюле на сильном огне нагрейте 1 ст.ложку масла
-Добавьте брокколи
-Слегка обжарьте
-Когда свиные отбивные будут готовы, добавьте брокколи в -сковороду
-Закройте крышкой на 2-3 минуты
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё бы мужу не понравилось. Мясо, однако....
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|