
Увеличить
|
Салат грибной с рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2009 21:38 |
Категория: Салаты :: Грибные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет |
|
|
|
|
|
|
|
маслины - 10 шт.
рис - 100 г
масло растительное - 60 г
зелень
перец
соль
сок лимонный - 1 ч. ложка
грибы маринованные - 200 г |
Маринованные грибы промыть, мелко нарезть и слегка пассеровать в части растительного масла.
Маслины мелко нарезать.
Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду слить. Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|