Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить

Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 3 / 4
Дата размещения: 1 сен 2013 20:36
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,1-0,1
Рецептов: 316
Источник: Другое
соседка
Описание: Вкусная зимняя заготовка,которая подойдёт к любому гарниру.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Вкусная закуска из баклажанов, перца и помидоров на зиму»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Баклажаны - 2 кг

Перец болгарский - 5-6 шт.

Помидоры 7-10 шт

Вода - 0.5 стакана

Уксус столовый 9% - 0.5 стакана

Растительное масло - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Соль - 1 ст.л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу
Баклажаны разрезать поперёк,затем на 4 части не до конца.Чеснок выдавить через пресс и натереть им внутри баклажаны.Сложить на дно большой кастрюли.

Перец нарезать дольками и поместить поверх баклажанов.Положить лавровый лист.

С помидор снять шкурку,разрезать пополам и уложить сверху срезом вниз.

Приготовить маринад из воды,уксуса,растительного масла,соли и сахара.

Посыпать помидоры сверху чёрным перцем,залить маринадом и поставить в духовку на 1.5 часа при 180 градусах.

Готовую закуску разложить горячей в стерилизованные банки и закатать.

Поставить под "шубу" до полного остывания.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 сен 2013 20:27
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Хороша закусочка!!! Зимой в самый раз!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов