Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп с морскими гадами, томатами и гренками»
Увеличить

Суп с морскими гадами, томатами и гренками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 2
Дата размещения: 27 фев 2014 21:56
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Описание: Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп с морскими гадами, томатами и гренками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с морскими гадами, томатами и гренками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с морскими гадами, томатами и гренками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп с морскими гадами, томатами и гренками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка (450г) морепролуктов(креветки,кальмары,мидии,морские гребешки)

2-3 головки репчатого лука(не большие

2-3 зубчика чеснока

4 свежих помидора

1 ст.ложка томатной пасты или густого томатного сока

4 ст.ложки оливкового масла

200 мл. 10-20% сливок(по желанию)

зелень по вкусу

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкус

для подачи:

багет(подсушить в тостере)

пармезан -натереть на мелкой тёрке

мелко нарубленная зелень по вкусу и желанию
В глубокой сковороде(сотейнике) разогреть оливковое масло,

лук и чеснок очистить,лук нарезать кубикаи,чеснок мелко порубить.

Обжарить овощи ,помешивая до золотистого цвета,добавить НЕ РАЗМОРОЖЕННЫЕ морепродукты,накрыть крышкой и дать морепролутам прогреться.

Как только начнёт выкипать жидкость(примерно минут через12-15,добавить нарезанные дольками помидоры,помешивая довести до кипения,,убавить огонь и ушить всё 5 минут,добавить сливки,приправить по вкусу,не доводя до кипения убрать сотейник в сторону.

Багет или белый батон подсушить в остере,посыпать зеленью и тёртым пармезаном.В порционную тарелку налить сливочный суп,подать с багетом.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё супы к 23 февраля
  • Комментарии рецепта
2 мар 2014 18:47
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Бесподобно!
9 мар 2014 14:17
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
нет слов! Фото бесподобное!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов