  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        крупа гречневая — 200 г
  морковь — 200 г
  лук репчатый (крупный) — 1 шт
  шампиньоны свежие — 250 г 
  орехи грецкие — 100 г
  масло растительное
  соль, черный перец - по вкусу | 
        1. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности своим обычным способом.
  2. Грибы нарезать довольно мелко, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
  4. Уложить слоями в форму для выпечки: гречка - обжаренный лук с морковью - обжаренные грибы - орехи, порубленными крупно.
  5.Запекать в духовке около 15 минут при 180 гр.
 
 
  Я основную часть приготовила в форме для выпечки, а одну порцию - в банке, чтоб лучше видеть слоенность ))
 
 
  Даже не ожидала, что грецкие орехи с гречкой и грибами - это так вкусно! Отличное постное блюдо! 
 
 
  Если Вы не соблюдаеьте пост, то подайте к этому блюду поджаренный бекон. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё постные вторые блюда (грибные) | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    | 
    
     |