Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить

Сырное печенье (сабле) с беконом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 2 / 3
Дата размещения: 20 июл 2014 19:56
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
http://www.recettes-sana-swiss.com/cms/index.php/ru/joomla-fr/amuse-bouche/611-sirn-pchni-s-bnm + мо
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырное печенье (сабле) с беконом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
150 гр. муки

120 гр. сыра

1 яйцо

2 стол. ложки молока

50 гр. масла

2 чайн. ложки разрыхлителя

50 гр. бекона

2 стол. ложки красной сладкой паприки

соль
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.

Масло растопить и остудить до комнатной температуры.

Масло смешать с молоком, яйцом, сыром, паприкой и кусочками бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).

Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.

Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.

Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
27 июл 2014 20:48
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
вот с беконом я ещё печенюшек не пробовала... представляю какая вкуснотища!
2 авг 2014 13:54
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
интересная задумка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов