
Увеличить
|
Оладьи из цукини с сырно-чесночным соусом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 1 / 3 / 4
|
|
| Дата размещения: 8 авг 2014 08:40 |
| Категория: Выпечка |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Мой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 кабачка сорта цукини среднего размера
2 ст.ложки мелко нарезанного зелёного лука
2 яйца
2 стакана муки(примерно)
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
раст.масло для жарки
100 г. мягкого творожного сыра
2 ст.ложки сметаны
2 зубчика чеснока |
Цукини вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке,добавить два сырых яйца,зелёный лук,сахар,соль,всё перемешать и всыпать муку,тесто должно быть как густая сметана,(по ходу,если тесто будет жидковатым досыпать муки)
В сковороде разогреть раст.масло и ложкой выкладывать тесто.Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне,выкладывать на салфетки,что бы удалить излишки масла.
Творожный сыр взбить вилкой со сметаной и измельчённым чесноком,посолить по вкусу.
Подавать оладьи горячими с соусом.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Люблю такие!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|