Увеличить
|
Салат из кабачков- гриль |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 11 авг 2014 17:26 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Французская кухня. Гастроном |
|
Тематика - Рецепты французской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Молодые кабачки - 1,5 кг
-Чеснок - 3 зубчика
-Петрушка - 4 веточки
-Оливковое масло
-Соль, черный и красный перец - по вкусу |
1.Нарежьте кабачки кружками толщиной 1,5 см
2.Разогрейте духовку до 220 градусов. Разложите на противне кабачки, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте до румяной корочки, примерно 20 минут, с каждой стороны.
3.Измельчите петрушку и чеснок.
4.Выньте кабачки из духовки, переложите на плоское блюдо. Полейте 3-4 ст. ложками оливкового масла, посыпьте измельченными чесноком и петрушкой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) французской кухни |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|