Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. сливок 33%
2 яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки
1.5 чайн. ложки разрыхлителя
1 лимон |
Лимон вымыть и ошпарить. Удалить косточки и перемолоть в мясорубке (если вам не нравится легкая горчинка от лимонной корки, то ее предварительно можно срезать, и прокрутить только мякоть).
Сливки взбить.
Отдельно яйца взбить с сахаром. Ввести перемолотый лимон (у меня 190 гр.). Добавит муку, смешанную с разрыхлителем.
Аккуратно соединить тесто и взбитые сливки. Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|