Капустные листья опустить в кипящую воду , чтобы стали мягкими.Вынуть и остудить.
Сделать начинку , морковь и сельдерей натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить морковь, сельдерей ,потушить минут 5, добавить вегету (можно без неё), соль перец , мелко порезанную капусту,орехи грецкие мелко перемолотые.
На капустные листья выложить начинку и скрутить как обычные голубцы.Сложить в кастрюльку, овощной бульон 250 мл, я беру кубики овощные магги, смешать с томатной пастой, залить голубцы , тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь