  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        4 средних баклажана 
  2 сладких перца 
  1 большая морковь 
  1 большая луковица 
  3 зубка чеснока(крупные) 
  молотый красный и чёрный перец 
   укроп и петрушка 
  1-2 ч.л.кориандра прогреть и потолочь(или уже молотого) 
  1-2 ст.л. винного или яблочного уксуса(или сок лимона) 
  растит.масло для жарки и заправки 
   кунжут(необязательно) 
  соль 
  1 ч.л. мёда или сахара 
   соевый соус(необязательно) | 
        Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ) 
  посыпать неполной стол.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике(у меня стояли сутки в соли). 
  На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле. 
  Дать стечь маслу. 
  Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут. 
  Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. (Сюда же добавить сырой лук полукольцами) 
  Всё соеденить с баклажанами, добавить уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного), я не добавляла. 
  Теперь поставить на сутки в холодильник и кушать на здоровье! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё закуски (овощные) корейской кухни | 
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              | 
              Вкусные овощи с баклажанами!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | lakshmi |  
                  | М. Анжелика |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | malasha |  
                  | larik_malasha Лариса |  
                  
                  | larik-malasha... |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |