Увеличить
|
Бутербродики сочные |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2009 01:36 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
KUZIK / KUZMINA SVETLANA
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отваренная в пресной воде морская рыбка(250 гр.)
белки от трёх яиц
немного зелени петрушки или укроп
100 гр.майонеза
хлеб белый, и ржаной
два помидора
огурчик свежий
гранулы сухого чеснока или свежий чеснок |
Отделяем мясо рыбы от кости и кусочками складываем в тарелку.
Добавляем натёртые на средней тёрке белки от трёх яиц, немного зелени петрушки или укроп кто что любит. Заправляем майонезом.Если надо подсаливайте.
Теперь берём пополам хлеб белый и ржаной, режем кусочки пополам. И смазываем толстым слоем рыбной пасты. Нарезаем пластинками два помидора и огурчик свежий. На хлеб белый пойдёт дольки помидор посыпанные гранулами сухого чеснока. На кусочки чёрного ржаного хлеба пойдёт огурчик.
Приятного аппетита |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|