Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Американская мясная запеканка Митлоаф»
Увеличить

Американская мясная запеканка "Митлоаф"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 2 / 9
Дата размещения: 3 июл 2015 14:42
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1541,4-11,4
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Американская мясная запеканка Митлоаф»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Американская мясная запеканка Митлоаф»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Американская мясная запеканка Митлоаф»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Американская мясная запеканка Митлоаф»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Телятина — 300 г

Хлеб (черствый, мякиш) — 50 г

Молоко — 70 г

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Лук репчатый (маленький) — 1 шт

Морковь — 4 шт

Бульон (овощной) — 300 мл

Соевый соус — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Порошок чесночный (по вкусу)

Масло оливковое (для жарки) — 3 ст. л.
Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк.

Телятину прокрутить через мясорубку.

Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук.

Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Полученный фарш поделить на 3 части. Скатать мясные батоны. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.

В сковороду налить масло, нагреть его. Обжарить мясные батоны со всех сторон на среднем огне.

Добавить в сковороду морковь.

Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса (у меня сушеный чеснок).

Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до маленького и варить около 40 минут, время от времени переворачивая мясные батоны.



Подавать с морковью. По желанию можно приготовить дополнительный гарнир.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 июл 2015 22:55
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
7 июл 2015 12:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ух ты!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов