Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Открытый пирог с козьим сыром»
Увеличить

Открытый пирог с козьим сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 окт 2016 23:24
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1677,2+17,8
Рецептов: 214
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Открытый пирог с козьим сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто слоеное (готовое, в рулоне) — 1 упак.

Бекон — 100 г

Лук репчатый (большой) — 1 шт

Сыр козий — 100 г

Мед жидкий — 1-2 ст. л.

Вино белое полусухое (по желанию) — 1/4 стак.

Масло растительное — для жарки
Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15).



Пока печется тесто, приготовить начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Бекон так же мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги.

Добавить к луку бекон и обжарить минуты 2-3. У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли.

Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.

Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.

Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов