Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное (готовое, в рулоне) — 1 упак.
Бекон — 100 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Сыр козий — 100 г
Мед жидкий — 1-2 ст. л.
Вино белое полусухое (по желанию) — 1/4 стак.
Масло растительное — для жарки |
Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15).
Пока печется тесто, приготовить начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Бекон так же мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги.
Добавить к луку бекон и обжарить минуты 2-3. У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли.
Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.
Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.
Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|