Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированный перец»
Увеличить

Фаршированный перец

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 1
Дата размещения: 10 янв 2017 21:00
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 2282,9+2,4
Рецептов: 263
Источник: Другое
семейный рецепт
Описание: Одно из любимых блюд нашей семьи - фаршированные перцы. Готовим разными способами, один из них тушеные перцы в сметанно - томатном соусе.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фарш мясной — 500 г



Рис Кубань — 0,5 стакана



Перец сладкий — 10 шт



Бульон (овощной или мясной)



Лук репчатый — 2 шт



Морковь — 1 шт



Масло растительное — 3 ст.л.



Томатный соус — 100 мл



Сметана — 200 г



Соль



Перец черный молотый



Перец острый молотый



Лавровый лист
Рис сварить до полуготовности. Дать остыть.

К рису добавить фарш, мелко порезанную луковицу, соль, острый и черный перец.Перемешать.

Перцы очистить от семян, предварительно удалив плодоножку.

Наполнить перцы фаршем с рисом.

Сложить в кастрюлю. Добавить бульон. Дать закипеть. Уменьшить огонь, тушить минут 15.

Луковицу и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. Добавить томатный соус.

К перцам добавить пассеровку и сметану.

Тушить в сметанно-томатном соусе до готовности. Добавив по вкусу соль, черный перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017