Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Карп с овощами в духовке»
Увеличить

Карп с овощами в духовке

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 2 / 2
Дата размещения: 24 дек 2018 01:56
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 7,1-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Очень вкусная фаршированная овощами рыба
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Карп с овощами в духовке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карп с овощами в духовке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карп с овощами в духовке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Карп с овощами в духовке»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
карп - 1,6 кг

лук - 5 шт.

морковь - 2 шт.

оливки - 1 банка

приправа для рыбы - по вкусу

соль, черный перец - по вкусу

петрушка - 2-3 веточки

масло подсолнечное - по вкусу

лимон - по вкусу;

сметана для смазывания
Карпа почистить, удалить жабры, глаза и все внутренности. Хорошо промыть под проточной холодной водой и поместить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость.



Затем натереть карпа солью, черным перцем и приправой для рыбы. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на 1 час.



Лук и морковь очистить. Лук разрезать на 4 части, нарезать морковь кружочками, добавить оливки, перемешать и налить немного масла. На тушке рыбы сделать острым ножом надрезы с двух сторон. В надрезы вставить кусочки моркови.



Взять фольги в 2 раза больше, чем размер карпа. Смазать ту часть фольги, где будет лежать рыба, подсолнечным маслом (чтобы она не пристала во время запекания). К овощам добавить пару веточек петрушки и плотно набить овощами брюшко карпа. Если останутся овощи, то выложите их на фольгу рядом с рыбкой. Накрыть фаршированного овощами карпа оставшейся частью фольги и завернуть края. Плотно заворачивать фольгу не стоит, так как внутри должен циркулировать воздух.



Запекать карпа, фаршированного овощами, в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Затем фольгу открыть, смазать верх рыбы сметаной, включить режим конвекции и запекать ещё 30 минут, пока он не покроется румяной корочкой.



Готового карпа, запечённого с овощами в духовке, переложить вместе с овощами на большое блюдо, украсить свежими помидорами, дольками лимона и веточками зелени.



Подать такого карпа с овощами можно на праздничный стол!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов