Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясо в духовке (в аджике и хмели-сунели)»
Увеличить

Мясо в духовке (в аджике и хмели-сунели)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 1
Дата размещения: 6 апр 2019 13:59
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
kuss.povarenok.ru
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Шейка свиная - 400 г

Аджика - 0,5 ст. л.

Горчица зерновая - 0,5 ст. л.

Чеснок - 2 зуб.

Лук репчатый - 1 шт

Соус вустерский - 0,5 ч. л.

Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
1) Мясо натереть солью, хмели-сунели и нашпиговать 1 зуб. чеснока.

2) Второй зубчик чеснока мелко нарубить и смешать с горчицей, аджикой и вустерским соусом. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

3) Половину луковицы нарезать кольцами и обложить ими мясо.

4) Вторую половину мелко порезать и присыпать мясо сверху.

5) Завернуть в фольгу, поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 градусов 1 ч. 20 мин.

6) За 10 минут до готовности раскрыть фольгу для образования красивой румяной корочки.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов