Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить

Творожные колобки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 1 / 2
Дата размещения: 1 сен 2019 22:54
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,7
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожные колобки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр творога

10-12 ст.л. (250-300 гр) муки

6 ст.л. сахара

3 шт. яйца

1 ч.л. соды

ванилин или ванильный сахар

растительное масло для жарки
В миску просеять муку, добавить сахар, соду, перемешать, добавить яйца и творог(протереть через сито), хорошо перемешать и замесить липкое тесто.

Если тесто оооочень липкое добавить чуть муки, но совсем немного, чтобы тесто не было тяжелым. В отдельную маленькую миску всыпать 2-3 ст.л. муки. Пальцы обмакнуть в муке(в маленькой миске) и от теста отлеплять небольшие кусочки, скатать колобки диаметром 3-4 см., при жарке они еще увеличатся в объёме.

В казане или в небольшой кастрюльке нагреть растительное масло и аккуратно ложкой окунать колобки в масло, колобки САМИ переворачиваются при жарке, главное, чтобы их было немного в кастрюльке, если им хватает места, они сами перевернутся. Готовые колобки вытаскиваем ложкой или шумовкой и выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, что интересно, так это то, что они не берут много масла в себя. На фото, где колобки на бумажном полотенце, это не жир под колобками, это их тень.

По желанию готовые колобки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов