Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
5 мая 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
28 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «rezida / Гибадуллина Резида»
rezida
Гибадуллина Резида
5 мая 1968
Профиль пользователя «Povarenok / Ramadanova Rimma»
Povarenok
Ramadanova Rimma
5 мая 1989
Профиль пользователя «Allya / Маланчук Олеся»
Allya
Маланчук Олеся
6 мая 1981
Профиль пользователя «Amina / Солдатова Мария»
Amina
Солдатова Мария
6 мая 1975
Профиль пользователя «Olga747 / Сергеева Ольга»
Olga747
Сергеева Ольга
6 мая 1976
Профиль пользователя «buhgalter / Губина Вероника»
buhgalter
Губина Вероника
7 мая 1990
Профиль пользователя «Nadyushech / She Nad'ya»
Nadyushech
She Nad'ya
7 мая 1988
Профиль пользователя «Dinar86 / Башаров Башаров»
Dinar86
Башаров Башаров
7 мая 1986
Профиль пользователя «Kulya / Куликова Валентина»
Kulya
Куликова Валентина
8 мая 1973
Профиль пользователя «roberta / Дадинская Олеся»
roberta
Дадинская Олеся
8 мая 1981

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тефтели с подливкой (Альбондигас)»
Увеличить

Тефтели с подливкой (Альбондигас)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 12
Дата размещения: 27 янв 2020 18:29
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты испанской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
ФРИКАДЕЛЬКИ:

фарш говяжий - 300 г

лук репчатый (небольшой) - 1 шт

чеснок - 1 зуб.

яйцо - 1 шт

панировочные сухари - 1/3 стак.

масло растительное - 2 ст. л.

соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу





СОУС:

мука - 1 ст. л.

томаты в собственном соку - 200 г

вино белое сухое - 75 мл

лук репчатый (небольшой) - 1 шт

шампиньоны (я делала с белыми грибами и лисичками) - 100 г

соль, перец красный, сахар - по вкусу

масло растительное - 1 ст. л.

вода - 75 мл
1) Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.



2) К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу, соль, перец, обжаренные лук с чесноком. Готовый фарш выбить и сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.



3) Приготовить соус. Мелко нарезать лук, грибы нарезать на ломтики.



4) В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить лук и грибы, немного спассеровать их и добавить муку. Обжарить.



5) Добавить в сковороду вино, воду, выложить томаты в собственном соку. Выложить в соус фрикадельки и протушить на слабом огне 5-10 минут.

Подавать с любимым гарниром.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) испанской кухни
  • Комментарии рецепта
31 янв 2020 14:02
Профиль пользователя «Celestine /  Селестина»
Celestine
Селестина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Мясо в горшочке
До 9 май 2025 22:50
Котлеты свекольные с творогом
До 9 май 2025 23:20
Эг-ног «Рикки»
До 9 май 2025 23:50
Соус с шампиньонами и мозгом
До 10 май 2025 00:00
Чатни из манго
До 10 май 2025 00:20
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Вы можете оставлять фото-отзывы в рецептах