Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тефтели с подливкой (Альбондигас)»
Увеличить

Тефтели с подливкой (Альбондигас)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 1 / 7
Дата размещения: 27 янв 2020 18:29
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1700-10,1
Рецептов: 203
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты испанской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
ФРИКАДЕЛЬКИ:

фарш говяжий - 300 г

лук репчатый (небольшой) - 1 шт

чеснок - 1 зуб.

яйцо - 1 шт

панировочные сухари - 1/3 стак.

масло растительное - 2 ст. л.

соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу





СОУС:

мука - 1 ст. л.

томаты в собственном соку - 200 г

вино белое сухое - 75 мл

лук репчатый (небольшой) - 1 шт

шампиньоны (я делала с белыми грибами и лисичками) - 100 г

соль, перец красный, сахар - по вкусу

масло растительное - 1 ст. л.

вода - 75 мл
1) Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.



2) К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу, соль, перец, обжаренные лук с чесноком. Готовый фарш выбить и сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.



3) Приготовить соус. Мелко нарезать лук, грибы нарезать на ломтики.



4) В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить лук и грибы, немного спассеровать их и добавить муку. Обжарить.



5) Добавить в сковороду вино, воду, выложить томаты в собственном соку. Выложить в соус фрикадельки и протушить на слабом огне 5-10 минут.

Подавать с любимым гарниром.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) испанской кухни
  • Комментарии рецепта
31 янв 2020 14:02
Профиль пользователя «Celestine /  Селестина»
Celestine
Селестина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов