Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить

Творожная пасха с черной смородиной

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 8 / 17
Дата размещения: 19 апр 2020 11:36
Категория: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1177,4+0,1
Рецептов: 190
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинаров
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная пасха с черной смородиной»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Однородный творог - 360 гр.

Сгущенное молоко - 250 мл.

Черная смородина - 250 гр.

Масло сливочное - 150 гр. (комнатной температуры)

Ванильный сахар - 8 гр.
Черную смородину промыть и измельчить в блендере, выложить в кастрюльку с толстым дном и довести на плите до кипения, но не кипятить, сразу снять с огня, протереть через сито и остудить.

Творог выложить в глубокую миску, добавить сгущённое молоко, сливочное масло, ванильный сахар и в конце добавить перетертую смородину, всё взбить погружным блендером до однородного состояния.

В небольшую пиалу ставим пасочницу верх дном. Чистую марлю размером 40*40 смочить в теплой воде, отжать. Марлю равномерно распределить внутри формы, затем выложить творожную массу, разравнивая. Края марли завернуть аккуратно на верх, сверху установить небольшой груз. Сыворотка будет свободно стекать в пиалу, её аккуратно сливаем из пиалы. Убрать творожную пасху в холодильник на 8 часов.

Вытащить пасху из холодильника, сверху развернуть марлю, затем перевернуть пасху на тарелку, убрать пасочницу и аккуратно снять марлю.

Украсить по своему желанию.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 апр 2020 15:49
Профиль пользователя «Celestine /  Селестина»
Celestine
Селестина
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов