Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слойки с курицей»
Увеличить

Слойки с курицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
1 / 5 / 22
Дата размещения: 26 окт 2020 15:57
Категория: Выпечка :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1241,1+0,2
Рецептов: 205
Источник: Книга или другое печатное издание
Любимые рецепты
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Слойки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слойки с курицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Бездрожжевое слоёное тесто - 1 кг

куриная грудка(или смешанный фарш) - 1 кг

лук - 1 шт

кабачок - 1 шт

сливочный творожный сыр Хохланд - 1 упаковка (220гр.)

соль и черный молотый перец по вкусу

яйцо для смазки - 1 шт.

Украшение:

черный и белый кунжут.
Куриную грудку пропустить через мясорубку, лук мелко порубить. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить репчатый лук, добавить фарш куриный и обжарить до готовности, посолить, поперчить. Кабачок натереть на терке для корейской моркови(или на крупной терке). Выложить со сковороды готовый куриный фарш на тарелку ,подлить чуть растительного масла и выложить на сковородку тертый кабачок, обжарить буквально 1 минуту, не больше, посолить, поперчить и выложить его на другую тарелку.

Если сливочный сыр плотный после холодильника, прогреть в микроволновке 30 секунд, чтобы был помягче.

Стол чуть припылить мукой. Размороженное слоёное тесто раскатать на столе скалкой и нарезать квадраты. На середину квадрата выложить по 1 ч.л. сливочного сыра, чуть размазать, затем 1 ст.л. тертого кабачка и 1 ст.л. с горкой куриного фарша, Соединить два противоположных уголка у квадрата, затем еще два, а их "боковушки" прищипнуть, чтобы получился конвертик. Смазать конвертики разболтанным яйцом и присыпать черным и белым кунжутом.

Конвертики поставить в хорошо разогретую до 180С духовку на 20-25 минут, до золотистого цвета, смотрите по своей духовке.

Очень вкусные и сытные!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов