  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Закусочные кексы с ветчиной и сыром | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 0 
              
            
            
             0 / 2 / 3  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 24 фев 2021 12:24 |  
        | Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Lisa / Гусарова Ольга 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 221
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | Едим дома |  
        
        
         |  
        
        
          | Победитель конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        На 12 штук:
  200 гр муки
  1,5 чл разрыхлителя
  100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
  2 яйца (комнатной температуры)
  120 мл молока (комнатной температуры)
  1 ч.л. сахара
  1/3 ч.л. соли
  1/3 ч.л. перца
  50 гр сыра
  100 гр ветчины
 
 
  Крем:
  400 гр сливочного сыра (холодный)
  120 гр сливок (холодные)
  чеснок
  зелень | 
        Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью, специями и взбить миксером до посветления массы. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая на высокой скорости. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и просеять 1/3 к сливочному маслу. Перемешать на минимальной скорости миксера до однородности. Далее влить половину нормы молока. Перемешать. Затем муку, перемешать, молоко, перемешать и в конце опять муку.
  Добавить нарезанную ветчину(колбасу) и натертый на крупной терке(можно порезать кубиками) сыр, перемешать лопаткой.
  Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут, смотрите по своей духовке, проверяем готовность кексов шпажкой. Вытащить кексы из духовки и остудить на решетке.
  Крем: очень холодный сыр смешать с холодными сливками, добавить зелень и чеснок(по желанию) и хорошо взбить на высокой скорости. Украсить кексы шапочкой крема, далее уже по своему желанию, фантазии и кошельку.
  Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |