Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
1 / 8 / 15
Дата размещения: 24 фев 2021 12:24
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,6
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочные кексы с ветчиной и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
На 12 штук:

200 гр муки

1,5 чл разрыхлителя

100 гр сливочного масла (комнатной температуры)

2 яйца (комнатной температуры)

120 мл молока (комнатной температуры)

1 ч.л. сахара

1/3 ч.л. соли

1/3 ч.л. перца

50 гр сыра

100 гр ветчины



Крем:

400 гр сливочного сыра (холодный)

120 гр сливок (холодные)

чеснок

зелень
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью, специями и взбить миксером до посветления массы. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая на высокой скорости. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и просеять 1/3 к сливочному маслу. Перемешать на минимальной скорости миксера до однородности. Далее влить половину нормы молока. Перемешать. Затем муку, перемешать, молоко, перемешать и в конце опять муку.

Добавить нарезанную ветчину(колбасу) и натертый на крупной терке(можно порезать кубиками) сыр, перемешать лопаткой.

Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут, смотрите по своей духовке, проверяем готовность кексов шпажкой. Вытащить кексы из духовки и остудить на решетке.

Крем: очень холодный сыр смешать с холодными сливками, добавить зелень и чеснок(по желанию) и хорошо взбить на высокой скорости. Украсить кексы шапочкой крема, далее уже по своему желанию, фантазии и кошельку.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов