Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить

Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 1
Дата размещения: 20 май 2021 11:16
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 102,6-0,8
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяное печенье с вяленой вишней и белым шоколадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 15-16 штук:



100 гр муки

90 гр овсяных хлопьев

1 яйцо (С1)

50 гр сахара

1 ч. л. ванильного сахара или ванильного экстракта

1 ст. л. меда без горки

80 мл растительного масла без запаха

¼ ч. л. мелкой соли

1 ч. л. разрыхлителя

⅓ ч. л. корицы (или по вкусу)

две горстки вяленой вишни (промыть, просушить)

белый шоколад
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Муку смешать с солью, разрыхлителем и корицей.

Отдельно смешать яйцо, сахар, ваниль, мед, масло. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать и добавить овсянку. Тесто должно быть достаточно плотным, не растекаться.

Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать шарики с грецкий орех, слегка придавить и воткнуть в них вишенку, шоколад и т.д. Выпекать в заранее разогретой духовке 180° 10-12 минут, края должны немного подрумяниться, а верхушка остаться мягкой.

Очень вкусно!

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов