  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Ванильные капкейки | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 1 
              
            
            
             0 / 1 / 3  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 3 июн 2021 19:53 |  
        | Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Lisa / Гусарова Ольга 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 221
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | Едим дома |  
        
        
         |  
        
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Тесто:
  200 гр муки
  160 гр сахара
  10 гр ванильного сахара
  2 яйца
  60 гр сливочного масла
  60 гр растительного масла
  120 гр молока
  10 гр разрыхлителя
  щепотка соли
 
 
  Крем:
  400 гр. творожного сыра
  100 гр. сливок 33%
  30 гр. сахарной пудры | 
        Тесто:
  Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем и убираем в сторону.
  В другой миске растираем сахар, ванильный сахар со сливочным маслом и солью до однородности.
  Вбиваем по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу.
  Добавляем растительное масло и опять перемешиваем массу до однородности.
  Затем поочерёдно добавляем 1/2 часть сухих ингредиентов и 1/2 часть молока, каждый раз перемешиваем массу до однородности.
  Тесто замешиваем либо с помощью миксера, но на самой низкой скорости, либо с помощью венчика.
  Тесто получается гладкое, средней густоты.
  Заполняем формочки на 2/3 тестом и выпекаем в разогретой до 160*С духовке 20-25 мин. У меня получилось 16 штук.
  ⠀
  Крем:
  Просто складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем несколько минут до пышной, плотной и однородной массы.
 
 
  Украшаем по желанию и вкусу. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |