Увеличить
|
|
|
|
|
Авокадо — 1 шт
Семга слабосоленая — 200 г
Помидор — 2 шт
Лук белый - 1/4 шт
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — по вкусу |
Нарезать авокадо на мелкие кубики.
Помидоры тоже нарезать на кубики.
Красную рыбу порвать на кусочки.
Лук мелко нарезать.
Добавить зелень, сбрызнуть салат лимоном.
Полить оливковым маслом, по надобности - посолить и поперчить. Перемешать.
Подавать сразу же. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|