Увеличить
|
Закуска рыбная |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 ноя 2009 15:39 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
телевизор |
|
|
|
|
|
|
|
листья салата
руккола
петрушка
укроп
малосольная горбуша
копченая скумбрия
свекла – 2 шт.
125 мл соевого соуса,
4 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки оливкового масла |
Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, оливкового масла. Свеклу отварить, нарезать тонкими кружочками, замариновать в приготовленной заправке. Выложить на блюдо салатные листья, порезанные тонкой соломкой. Петрушку, укроп, рукколу – нарезать крупно и добавить к салатным листьям. Сверху выложить тонко нарезанную горбушу и скумбрию, затем маринованную свеклу. Полить заправкой, оставшейся от маринования свеклы. Слегка перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|